買房前,
購房者們都會了解一些購房知識
畢竟買房花的可是幾十萬,上百萬
為買房做好充分的準備
在地段、環境、配套、樓層、
戶型等方面都要所有了解
下面這些知識你了解嗎?

一、臨街房源性價比高 ?

繁華地段,環境吵鬧跑不掉的。追求安靜環境的,就別想了。想買好地段,不管你是新手還是老手,都應該避開臨街的房源??拷礪?、街道口,簡直不用想啊,每天車水馬龍,相當的有“氣氛”。由于臨街的房源相對來說價格較低。這種隔不了音的生活你能接受嗎?話說房子是一輩子的事,這個選房真的是相當重要了!

二、樓層高,空氣質量好 ?

之前有網友咨詢小佳,買多少層最適合?樓層越高,視野越好;但是樓層越高,空氣質量越好這不見得。從空氣質量來說,高空中的空氣質量反而更差。而且,高層空氣相對稀薄,患有某些疾病的人容易產生不適癥狀,尤其是慢性支氣管炎、心臟病、心腦血管疾病患者,選擇高層樓房時更要謹慎。

三、綠化越多,環境越好 ?

小佳很羨慕小區綠化覆蓋率高的小區,走進小區就似置身植物園,這樣綠化多,環境越好,空氣也越清新;但是植物多的話,蚊蟲的問題就不可忽視啦!小區對蚊蟲的防范措施就要做好。所以,不能感覺綠化越多,環境就越好,要全面考慮問題,在一定的指標內,大概40%的綠化率就相當適合居住環境啦!

四、贈送面積越多越好 ?

買房送陽臺,送飄窗,送玄關,這些贈送面積就很吸引購房者的注意,不過贈送的是挺好,但是還是要看下贈送的面積是否能合理的利用上,并不是贈送的面積越多越好!畢竟俗話說的好:相信羊毛出在羊身上!買房主要看戶型,空間能合理利用上才是最重要的。

還在觀望買房的你或是
對房產知識感興趣的你
了解的購房知識不一定很全面
要根據自身需求多方面考慮
這樣才能購得心儀的房源呀

看房團、樓市分析、購房答疑、優惠福利
都找OK房產購房小管家
~馬小佳~
   跟著馬小佳,看房不迷路  
  趕快掃碼關注吧!
(微信號:okfcw888)

沒啥討論的,買的永遠沒有賣的精,除非你是農村自建房。

要交的錢也多

什么叫贈送面積,房產證以外的面積叫贈送嗎?開發商為什么要打這個旗號。既然想討好消費者?為什么不把房產證寫的越小越好。這樣實際面積和房產證的差額不都是贈送面積嗎?給人感覺?;ㄒ環萸?,送那么多東西。
    每個人觀點不一樣,心想,開發商為什么沒有把贈送面積寫上去呢。房產證多寫一點面積。同樣價格情況下。單價就低呀。給人感覺性價比就高啊。是想寫寫不上去嗎?,有的人希望所有面積寫在房產證一樣,仿佛上面寫的越多。買的越多。你開發商沒寫上來,我花錢沒買到東西。有的看的比較明白,希望寫的越少越好。這樣交的稅越少越好。各方面費用都少

小二,給我來一樓層低,公攤大,無增送面積,少綠化,位置偏,價格二十萬一平的。要快。

綠化還是很重要的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊